Частотный преобразователь 220 380

Частотный преобразователь 220 380

Наша компания LS General имеет большой опыт в проведении модернизации автоматических линий в различных отраслях промышленности и машиностроения. Реализуя самые сложные проекты, мы всегда используем современные технические средства – частотные преобразователи, изготавливающиеся на зарубежных и отечественных предприятиях.

Функции частотных преобразователей

Наиболее востребованы частотные преобразователи 220 380 Вольт. Именно они позволяют заменить традиционные двигатели постоянного тока на более надежные и простые асинхронные привода переменного тока с короткозамкнутым ротором.

Использование частотного преобразователя 220 380 Вольт стало возможным вследствие инновационных разработок и производства новых полупроводниковых элементов – биполярных IGBT-транзисторов.

Их характеристика значительно лучше, чем традиционных тиристоров, кроме того устройства, изготовленные на их основе, позволяют:

  • подавать достаточный ток для старта ротора двигателя;
  • изменяя частоту регулировать скорость вращения ротора;
  • выдерживать значительную температуру;
  • могут работать в большом диапазоне токов.

Регулятор-частотный преобразователь 220 в 380 Вольт позволяет использовать профессиональный инструмент, который отличается высокой мощностью, в домашних условиях. При этом оборудование будет использоваться на всю мощность, без потерь.

Позволяет частотный преобразователь 220 в 380 Вольт регулировать обороты, причем делает это бесступенчато, т.е. плавно. В некоторых автоматизированных системах это является определяющим фактором.

Частотный преобразователь 220 Вольт в 380, кроме регулирования оборотов электродвигателя позволяет осуществлять реверсное движение без дополнительных принадлежностей.

Приборы лучших производителей

Мы предлагаем купить частотные преобразователи 220 в 380 Вольт таких известных отечественных и зарубежных компаний, как Hyundai, LG, Instart и Веспер. Они зарекомендовали себя, как надежные и простые устройства, не требующие частого обслуживания. Цена на частотные преобразователи 220 в 380 Вольт различна и зависит от мощности приборов, которую подбирают индивидуально, ориентируясь на параметры используемых исполнительных устройств.

Частотный преобразователь 220 в выход 380 Вольт потребляют значительно меньшее количество энергии. При правильном подборе и настройке инверторов представляется возможность экономии до 70 %.

Для того чтобы купить частотный преобразователь 220 в 380 Вольт мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Они помогут вам сделать оптимальный выбор. При
Неоспоримым фактом является то, что, купив частотный преобразователь 220 В в 380 Вольт с запасом по мощности можно подключать несколько двигателей работающих с частотой 400 Гц.

Подключение несложного инвертора не требует особых навыков и дополнительного оборудования. Все операции можно выполнит в короткий срок и самостоятельно следуя инструкции по эксплуатации.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale