Частотный преобразователь 380

Обычной розетки будет недостаточно, чтобы запитать такое сложное устройство как трехфазный асинхронный двигатель, тем более если напряжение подается лишь с одной фазой. Частотный преобразователь 380 поможет справиться с данной проблемой. Это приспособление способно придать подаваемому напряжению подходящую конфигурацию.

Частотный преобразователь 380В может пригодится как в частном хозяйстве, так и на производстве.

Преимущества ЧП

Использование частотного преобразователя для электродвигателя 380 – не единственный способ добиться желаемого результата, до этого с той же целью применялись фазосдвигающие конденсаторы, однако они не раз демонстрировали свою эффективность. Более современные ЧП позволяют:

  • Избежать потери мощности двигателя;
  • Стабилизировать работу устройства при перегрузке;
  • Защитить двигатель от скачков напряжения и других отрицательных явлений, происходящих в энергосети.

Вы также можете купить частотный преобразователь 380 для электродвигателя в качестве способа снижения расходов электроэнергии, затрачиваемой на его работу. Данное приспособление позволяет оптимизировать скорость вращения подвижных частей, что позволяет расходовать электричество наиболее рационально.

Использовать данное устройство нужно разумно, прежде, чем приобрести его и подключить к действующей аппаратуре, убедитесь, что оно продуцирует подходящий по параметрам ток. Наш сайт предлагает лучшие цены на частотные преобразователи на 380 вольт высокого качества.

Мы предлагаем расширенный ассортимент преобразователей с различными характеристиками, поэтому вы всегда сможете найти устройство, подходящее для вашего электрического двигателя. Чтобы узнать точную стоимость заинтересовавшей модели, обращайтесь на наш сайт.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale