Частотный преобразователь 3 фазы

Для защиты окружающей среды повсеместно учреждаются правила, согласно которым использование наиболее экономичной аппаратуры является обязательным. Частотный преобразователь на 3 фазы и другие подобные устройства прекрасно справляются с этой задачей. Это современное оборудование позволяет достичь лучших результатов при небольших вложениях.

Преимущества технологии

Современный 3-фазный частотный преобразователь позволяет запустить трехфазный асинхронный двигатель, используя для этого стандартную энергосеть с одной фазой и напряжением 220 вольт. Это же устройство известно как инвертор, преобразователь частоты или ЧП. Сегодня многие компании занимаются их созданием, опытные мастера даже могут создать по схеме аналогичный девайс в домашних условиях.

Однако мы предлагаем наиболее оптимальный вариант – закупить качественную технику от корейских и японских производителей, предлагающих вам такие преимущества:

  • Высшее качество. Компании из стран Юго-Восточной Азии сумели за короткий срок добиться отличных результатов, их частотные преобразователи с одной фазы на три прекрасно справляются со своими задачами;
  • Многофункциональность. Девайс позволяет регулировать в удобном режиме скорость вращения электродвигателя, плавно изменять ее и даже обеспечить движение в обратном направлении;
  • Безопасность. Современный 3-х фазный частотный преобразователь обеспечивает защиту силовой установки от перепадов напряжения и других неприятных преобразований в энергосети. Производя плавное замедление вращения, он увеличивает ресурс двигателя, продлевая срок его службы.

Эффективно регулируя скорость электродвигателя, устройство оптимизирует затраты энергии, повышая эффективность без вреда для оборудования.

Применение

На нашем сайте вы можете купить 3-х частотный преобразователь, который можно успешно применить совместно как на производственной площадке, так и в домашних условиях. Прежде для обеспечения работы сложных двигательных систем при отсутствии энергосети необходимой конфигурации использовались фазосдвигающие конденсаторы, но эта технология продемонстрировала свою неэффективность. Как только появились новые ЧП, они быстро обрели высокую популярность. Их можно использовать для насосных станций, обрабатывающих станков, бетономешалок и другой подобной аппаратуры.

Прежде, чем сделать выбор в пользу одного из агрегатов, представленных в нашем ассортименте, проведите тщательный анализ требований электродвигателя, с которым он будет использоваться. Напряжение на выходе инвертора по всем параметрам должно соответствовать потребностям двигателя, ток из энергосети также должен подходить вашему ЧПу.

Цена на частотный преобразователь в 3 фазы, выставленная нашей компанией, вполне соответствует качеству приобретаемой продукции – мы поставляем только наилучшую аппаратуру, произведенную компаниями с мировым именем.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale