Частотный преобразователь для станка

Для плавного изменения частоты вращения шпинделя дерево- или металлообрабатывющего оборудования применяются частотные преобразователи для токарных станков. Они в достаточном количестве представлены на сайте компании LS General.

Преобразователь частоты для станка управляет скоростью вращения шпинделя используя бездатчиковое управление потоком с помощью вектора. Это позволяет сохранить оптимальный крутящий момент на малых оборотах вращения вала электродвигателя.

Выходные каскады преобразователей частоты для станков, собранные на транзисторах с изолированным затвором, обладают достаточно большой мощностью, что позволяет эксплуатировать токарные станки в условиях значительных перепадов напряжения. При этом они сглаживают тяжелые пусковые нагрузки, что обеспечивает длительную эксплуатацию электродвигателей станочного парка предприятий.

Выбрать и купить частотный преобразователь для токарного станка можно непосредственно на нашем сайте. Здесь же можно приобрести и дополнительное оборудование, выбрать которое помогут квалифицированные сотрудники компании. Они же оформят заявку в режиме онлайн или по телефону.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale