Частотный преобразователь на 22кВт

Эффективность использования асинхронных двигателей в автоматизированных системах доказана временем. Несмотря на достаточно высокую стоимость этих приборов они позволяют экономить до 50% электроэнергии, а также существенно снизить расходы, связанные с обслуживанием исполнительных приводов.

Частотный преобразователь в 22кВт относится к маломощным инверторам, которые используются для общего предназначения. Они обеспечивают преобразование однофазного напряжения 220 Вольт в 3-х фазное 380 Вольт. При этом появляется возможность осуществлять регулировку частотой вращения ротора, изменяя частоту тока.

Одна из главных особенностей частотного преобразователя 22 кВт – возможность осуществлять плавный пуск, а также торможение ротора. При этом значение пусковых токов будет в 4-5 раз меньше номинальных, что позволит избежать значительных скачков в электросети.

Цена частотного преобразователя в 22 кВт различна и зависит от дополнительных функций и компании-изготовителя. Отечественные устройства имеют качество, не уступающее зарубежным образцам, но отличаются меньшей стоимостью. 22 кВт преобразователь частоты широко используется на объектах, имеющих небольшие конвейеры, подъемные механизмы, насосы.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale