Частотный преобразователь 7.5 квт

По статистике, сегодня в наибольшей степени востребованы частотные преобразователи для электродвигателей небольших мощностей: 5-7,5 кВт: доступная цена обусловила их массовое использование. А в LS General можно приобрести именно тот аппарат, который в наибольшей степени подходит для работы в паре с имеющимся двигателем.

Какую модель предпочесть?

Специалисты LS General не дают однозначного ответа на этот вопрос. Среди брендов, которые представляет компания, каждый имеет свои сильные и слабые стороны:

  • Hyundai предлагает наиболее широкий ассортимент моделей в обширном ценовом диапазоне, определяемом наличием дополнительного оборудования и качеством преобразования тока. В целом же все модели отличаются достаточной степенью надежности и весьма просты в использовании.
  • LG в большей, нежели остальные, степени адаптированы к условиям российских сетей и частотные преобразователи на 7 5 кВт обладают лучшим соотношением «цена/качество».
  • Отечественный производитель преобразователей частоты Веспер представлен в LS General несколькими моделями, выдающими 7 5 кВт, они достаточно просты в установке и обслуживании и демократичны по стоимости.
  • Среди моделей Instart не обнаруживается единства по цене, однако все частотные преобразователи на 7,5 кВт этого бренда прекрасно справляются с задачами энергосбережения и защиты двигателя.

Определившись, какие качества из перечисленных имеют для вас наибольшее значение, можно сделать правильный выбор, обратившись к сайту LS General.

Преимущества работы электродвигателя с преобразователем частоты

В условиях роста цен на электроэнергию и все возрастающих нагрузок на асинхронные электродвигатели, усиливается и потребность в частотных преобразователях, причем если мотор не очень мощный (около 7,5 кВт, к примеру) такой аппарат не будет стоить заоблачных денег и настроить его сравнительно легко.

Плюсы же от подключения частотника очевидны: работой двигателя становится легче управлять, его уже не нужно эксплуатировать на пределе возможностей без видимой на то причины, да и шансы вывести мотор из строя значительно уменьшаются.

Где купить частотный преобразователь 7 5 кВт

Сегодня довольно много фирм занимается продажей преобразователей частоты. Однако большой выбор частотных преобразователей, среди которых более десятка моделей предполагает работу с агрегатами 7 5 кВт, расширенная гарантия, возможность приобретения дополнительного оборудования по справедливым ценам определяют преимущество обращения в LS General.

Расходы на покупку и установку преобразователя частоты мощностью 7,5 кВт, как показывает практика, окупаются за 9-12 месяцев, после чего этот аппарат начинает приносить чистую прибыль. На вопрос, как подобрать тот ПЧ, что подходит именно для вашего производства, с удовольствием ответят специалисты LS General.

JoomShaper
 michael kors handtasche sale